📂 РАЗНОЕ [Константин Малыгин] Научись танцевать не выходя из дома. Марс (для мужчин) (2023)

Moderator

Модератор
29 Янв 2026
11,060
1
38
konstantin-malygin-nauchis-tancevat-ne-vyxodja-iz-doma-mars-dlja-muzhchin-2023.82167.jpg

[Константин Малыгин] Научись танцевать не выходя из дома. Марс (для мужчин) (2023)

Мини-курс из 6 уроков по клубным танцам для настоящих мужчин. Подходит как для начинающих, так и опытных посетителей вечеринок.
Вы научитесь танцевать под различные музыкальные жанры, а также получите основы (базу) для импровизации. Вы станете уверенным в себе и своих силах танцором, который не останется без внимания на любой вечеринке.
Прокачайте свои танцевальные навыки и создайте яркие впечатления в кругу своих друзей и знакомых, а также других посетителей клуба!

От автора:
Для тех, кто меня еще не знает, представлюсь: меня зовут Константин Малыгин. Я преподаватель современных видов танца с 10-летним опытом и по совместительству основатель и директор танцевальной студии "L-A Project".

Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.